Dispositivi & accessori
Latte al caramello
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello
-
250 g zucchero
-
200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
Latte al caramello
-
600 g di latte
-
1 bacca di anice stellato
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 pizzichi di fiocchi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
125 mg
Proteine
0 g
Calorie
559 kJ /
134 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min
Cappuccino di soia
10min
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13h
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Milkshake al cioccolato
10min
Mokaccino shakerato
10min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Latte montato per cappuccino
10min
Frappè cappuccino
10min
Frullato cioccolato e banana
15min